Unsere Speisekarte

Vorspeisen

Kleiner Marktsalatteller 5,00 Euro
Tomatensüppchen
mit Rucola und Grana Padano
5,20 Euro

Hauptgänge

„Gartenzauber“
Feldsalat, Rucola, Tomaten, Gurke, Olivenöl
dazu gebratene Lachsfiletwürfel und Grana Padano
12,00 Euro
Schweinesteak „Bierkutscher Art“
gebratenes Schweinelachssteak, mit Schinken, Tomaten und Kase uberbacken
dazu reichen wir Hausgemachte Pommes frites
14,50 Euro
Hähnchenpfanne „Toskana“
mit mediterranem Gartengemüse und Tagliatelle
13,50 Euro
Genratenes Schweinelachsschnitzel
Mit geschwenkten Champignons und Pommes frites
15,50 Euro
Geflügelleber mit Roter Bete
Gebratene Geflügelleber auf Kartoffelstampf, überzogen mit lauwarmer Roter Bete
13,50 Euro
Rumpsteakpfanne
Rumpsteakstreifen geschwengt in Rosmarin, Knoblauch und Cherrytomaten. Dazu reichen wir Knoblauchbaguette
15,50 Euro
Hauseigener Brathering
Dazu deftige Bratkartoffeln und Rote Bete
12,00 Euro
Gebratenes Saiblingsfilet
Mit einem Rhabarber-Stachelbeere-Chutney und deftige Bratkartoffeln
15,50 Euro

Küchentipp des Tages!

Gebratene Grützwurst Überzogen mit geschwenkten Nordseegarnelen.
Dazu hausgemachten Kartoffelstampf.
14,00 Euro

Desserts

Eisvariation mit Kirschgrütze und Sahne 5,00 Euro
Mandarine-Mascarpone-Créme 4,80 Euro
Panacotta-Créme mit frischen Erdbeeren 5,00 Euro

Einen Guten Appetit wünscht Ihnen das Team vom Restaurant “Kontor“ im Hotel „Zur Alten Oder“.